Eröffne dein eigenes Restaurant

WERDE FRANCHISE-PARTNER*IN VON PINCHO NATION

Träumst du davon, dein eigenes Restaurant zu eröffnen? Vielleicht glaubst du, dass das Konzept von Pincho Nation perfekt in deine Stadt passen würde? Wenn du nach Antworten suchst, bist du hier genau richtig.

Wir sind eines der führenden Franchise-Konzepte in Skandinavien und vielleicht sogar eines der erfolgreichsten. Über 80 % unserer Restaurants werden von Franchise-Partner*innen betrieben – lokale Unternehmerinnen, die ihre Restaurants mit Leidenschaft führen. Wir sind überzeugt, dass unsere Franchise-Partner*innen unsere größte Stärke sind. Im Durchschnitt weisen sie eine historisch starke Rentabilität auf – besser als der Branchendurchschnitt.

Wenn du Teil der Pincho Nation-Familie wirst, erhältst du Zugang zu einer etablierten Marke und einem erfolgreichen Geschäftskonzept. So kannst du dich voll und ganz auf Service und Qualität konzentrieren.

Unsere Mission ist es, Freude zu verbreiten, indem wir geschmackvolle Erlebnisse in einer Welt voller Herz, Leidenschaft und einer Prise Fantasie schaffen. Pincho Nation ist nicht einfach nur ein Restaurant – es ist ein Ziel.

ENTDECKE PINCHO NATION & UNSER FRANCHISE-KONZEPT

Lade dir unsere Konzeptbroschüre herunter und lerne Pincho Nation kennen.

Gib einfach deine E-Mail ein und erfahre, wie unser einzigartiges Konzept funktioniert, warum Franchise ein spannendes Businessmodell ist – und was dich bei uns erwartet.

WAS DU VON UNS ERWARTEN KANNST

Teil der Pincho Nation-Familie zu sein bedeutet, dass wir dich in jeder Phase unterstützen. Von der ersten Idee bis zur Umsetzung – hast du ein Problem mit der Lüftung? Oder brauchst du Hilfe bei den Bauplänen oder Genehmigungen? Wir stehen dir zur Seite.

Es ist ein schlüsselfertiges Konzept. Du erhältst ein starkes und etabliertes Geschäftsmodell sowie eine Marke mit einer Erfolgsbilanz und schneller Rentabilität. Mit rund 90 Restaurants in Skandinavien, die seit 2012 eröffnet wurden, wissen wir, was wir tun.

Mit Pincho Nation zusammenarbeiten, bedeutet

  • 100% Engagement.

  • Vorverhandelte Verträge mit Lieferant*innen.

  • Zentrale und operative Unterstützung, einschließlich Technik und Infrastruktur.

  • Das Pinchoversity-Ausbildungsprogramm.

  • Eine optimierte Geschäftsidee und ein ausgereiftes Konzept.

  • Enormes Know-how.· Eine etablierte und effektive Arbeitsweise.

  • Marketing.· Unser Treueprogramm The Society.

Stell dir vor, du sitzt in einem Restaurant, das sich in ein gemütliches, buntes und verrücktes Wohnzimmer verwandelt hat – inspiriert von Zirkus und Showbusiness, wo sich alle wie Familie fühlen. Der Duft von Popcorn liegt in der Luft, die Samtsofas und das gedämpfte Licht erinnern an das Moulin Rouge, und du hörst das Lachen und das Klirren der Gläser, während du durch die Speisekarte blätterst, um etwas Leckeres zu finden.

Auf dem Tisch stehen aufregende Gerichte aus aller Welt – zum Teilen (oder auch nicht!). Jemand hat einen bunten Drink in der Hand - und natürlich wird auf etwas angestoßen! Kannst du dir das vorstellen? Und jetzt stell dir vor, es wäre dein eigenes Restaurant.

PINCHO NATION EXPANDIERT

Pincho Nation ist ein schwedisches Restaurantkonzept, das sich rasant in den nordischen Ländern und in Deutschland ausbreitet. Bei unseren Eröffnungen in Randers und Odense war die Nachfrage riesig – Tausende wollten sofort einen Tisch reservieren. Mit rund 90 Restaurants zählen wir heute zu den größten Anbietern in der Region. Gleichzeitig legen wir großen Wert darauf, dass jedes Restaurant eine starke lokale Verbindung hat und von einem Franchise-Partner geführt wird, der Leidenschaft für gutes Essen und exzellenten Service mitbringt.

LASS UNS STARTEN!

Unsere Vision ist es, weiter zu wachsen und unsere Präsenz in Skandinavien und Deutschland auszubauen. Wir sind dabei, mehrere Standorte in der Region zu eröffnen, um unser Ziel zu erreichen, eine führende Rolle in der europäischen Gastronomie zu spielen.

Bist du bereit, eine lebensverändernde Gelegenheit zu ergreifen und dir den Traum vom eigenen Geschäft zu erfüllen? Vielleicht bist du der Local Hero, den wir suchen, und möchtest Teil der Pincho Nation-Familie werden? Wir würden uns freuen, ein Treffen zu vereinbaren und dir den detaillierten Prozess vorzustellen. Kontaktiere uns gerne unter expansion@pinchonation.com.


IMMOBILIENMÖGLICHKEITEN MIT PINCHO NATION

Pincho Nation sucht aktiv nach zentralen, erstklassigen Standorten in verschiedenen Städten in Nord- und Westdeutschland für unsere kommenden Restaurantprojekte. Um dir einen Überblick darüber zu geben, wonach wir bei der idealen Immobilie suchen, haben wir unsere wichtigsten Kriterien unten aufgeführt. Wenn du glaubst, eine passende Immobilie anzubieten, zögere nicht, uns über das Kontaktformular unten zu schreiben.

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit dir spannende Immobilienmöglichkeiten zu erkunden!

STADT/STANDORT
Wir konzentrieren uns in der Regel auf Städte mit mindestens 70.000 Einwohnern, aber es gibt Ausnahmen. Städte mit hoher touristischer Aktivität in den Sommer- oder Wintermonaten können ebenfalls in Betracht gezogen werden.

Der Standort sollte zentral liegen, aber das wichtigste Kriterium ist, dass er sich in einer lebendigen Gegend befindet, umgeben von Bars, Restaurants und Geschäften. Wir bevorzugen Gegenden, wo Menschen abends gerne essen gehen.

SPEZIFIKATIONEN

  • Ideale Größe: 350 m² bis 450 m²

  • Bevorzugt: Erdgeschosslage

  • Bei mehrstöckigen Standorten: Ein Aufzug kann für die Barrierefreiheit erforderlich sein.

AUSSENBEREICH
Idealerweise befindet sich das Restaurant in einer belebten Gegend mit hoch frequentierter Lage. Wir legen Wert auf hochwertige Altbauten oder sanierte Gebäude. Eine Außenfläche oder die Möglichkeit für Sitzplätze im Freien sind besonders wünschenswert.

INNENBEREICH
Wir bevorzugen Standorte, in denen zuvor bereits Restaurants waren, da sie oft über die nötige Infrastruktur verfügen.

TECHNISCHE ANFORDERUNGEN

  • Luftstrom 1350 Liter (7 Liter/Person). Lüfterabdeckung 1500 Liter/Sekunde.

  • Stromanschluss mit mindestens 200 Ampere.

  • Ein Fettabscheider ist erforderlich. Die Wärme der Maschinen sollte ins Lüftungssystem zurückgeleitet werden, sowie ein vollständiges Abflusssystem und Müllentsorgung vorhanden sein.

  • Genehmigungen für den Brandschutz entsprechend der Räumlichkeiten und der Anzahl des Personals und der Gäste.

  • Die Größe der Gäste- und Personaltoiletten sollte den lokalen Vorschriften entsprechen.

MIETKRITERIEN
Wir suchen langfristige Mietverträge mit flexiblen Bedingungen. Es sollten keine Einschränkungen hinsichtlich der Öffnungszeiten oder der Art der angebotenen Speisen und Getränke geben.

KONTAKT AUFNEHMEN

„Unser Konzept hat immer wieder gezeigt, wie beliebt und erfolgreich es ist – selbst in herausfordernden Zeiten wie während der Pandemie und bei hoher Inflation. Unser Franchisemodell bietet starke Unterstützung für den Betrieb der Restaurants und sorgt für Profitabilität bei unseren Partnern. Wenn du Lust hast, Teil unserer Expansion in Dänemark zu werden, melde dich gerne bei mir.“

Henrik Fischer,
Head of Expansion, Pincho Nation.

Du willst mehr erfahren? Fülle einfach das Formular oben aus oder melde dich direkt unter expansion@pinchonation.com

pincho sign decor
Helsinki-staff
pincho nation kiel bar
trondheim staff
table of food
staff kiel